SKI TO FORK DAYS 21.3.-23.3.24

"Kommen Sie auf den Arlberg und lassen Sie uns gemeinsam zu spannender Kochkunst, kulinarische Spuren in die verschneite Bergwelt zeichnen. Be part of the adventure!"

SKI TO FORK DAYS 21.3.-23.3.24

SKI TO FORK DAYS 21.03.-23.03.24 ist das wunderbare Zusammenspiel zwischen geführtem/n Freeriden/Skitouren am Arlberg und Kulinarik weit weg des Mainstreams.  Der Arlberg ein Mekka um abseits der Pisten zu fahren in Kombination mit spannender Kochkunst, ist eine herrliche Fusion um Sport/Kulinarik/Natur in den Bergen voll genießen zu können. Als langjähriger Skiguide führe ich Schneesportbegeisterte sicher und abgestimmt auf Ihr Können durch die Arlberger Bergwelt. Im Anschluss dürfen wir auf Übernachtungen in einfachen Berghütten René Zimmermanns Kochkunst genießen und bestaunen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und auf mit Sicherheit schöne Stunden und Momente in der beeindruckenden Bergwelt des Arlbergs, die Grenze zwischen Vorarlberg und Tirol.

SKI-TO-FORK DAYS 21.3.-23.3.24

Programm

PREISE 2023

Do 21.3.

Das Abenteuer startet

Morgendlicher Treffpunkt am Arlberg und ein kurzes Kennenlernen aller Teilnehmer/innen. Danach Lawinentraining mit anschliessendem/r Freeriden/Skitour mit Liftunterstützung (ca. 5h). Am Nachmittag fahren wir zu unserer heutigen Unterkunft/Hütte und genießen den gemeinsamen Abend bei toller Verköstigung.

Fr 22.3.

Guiding, Coaching, Ski to Fork

Nach einem hoffentlich spektakulären Sonnenaufgang am Berg erwartet uns heute ein toller Skitag  mit zusätzlichen Technikcoaching im Offpistegelände (ca. 5h). Gemütliches Mittagessen und am Abend Rückfahrt/Aufstieg mit den Skiern zur Hütte mit weiteren kulinarischen Highlights.

Sa 23.3.

Guiding, Coaching, Ausklang

Letzter Freeride-/Skitourtag mit Liftunterstützung und Technikcoaching im Gelände (ca. 5h). Am frühen Nachmittag verabschieden wir uns von den diesjährigen SKI TO FORK DAYS 2024.

 

 

 

PREISE 2024

21.3.-23.3.24

ab € 700
3 TAGE
  •  

SINGLE DAYS

AUF ANFRAGE
  • .

Weitere Informationen

Voraussetzungen, Infos

  • Die Touren sind für alle Altersgruppen geeignet.
  • Erfahrung im Offpistefahren ist obligatorisch.
  • Aufstiege mit Felle bis zu ca. 2,5h möglich.
  • Freude und Interesse an Sport/Kultur/Natur und Kulinarik.
  • Offenheit für Übernachtungen in einfachen Hütten mit Winterraum.
  • 4-7 Personen

Leistungen

  • Guiding, Lawinentraining und Technikcoaching im Gelände durch staatlich geprüften Skilehrer und Skiführer.
  • Übernachtung (einfache Hütten mit Winterraum)
  • Abendessen mit Zubereitungs- und Kochvorführung
  • kleines Lunchpaket für den Skitag
  • Komplette Organisation.
  • Persönliche Beratung im Vorfeld.

Zusatzkosten

  • An- und Abreise
  • Liftkarte
  • eigene Notfallausrüstung und Skimaterial für Offpiste.
  • evt. Reiseversicherung