SKI-TO-FORK DAYS
10.04. - 12.04.26
Die SKI TO FORK DAYS vom 10.04.-12.04.26 „Essen der Zukunft“ sind das wunderbare Zusammenspiel zwischen geführtem/n Freeriden/Skitouren am Arlberg mit Tom Vau und der dargebotenen Kochkunst durch René Zimmermann weit weg des Mainstreams. Der Arlberg ein Mekka um abseits der Pisten zu fahren in Kombination mit spannender Kochkunst, ist eine herrliche Fusion um Sport/Kulinarik/Natur in den Bergen voll genießen zu können. Von in der Früh bis zum Nachmittag führe ich als langjähriger Skiguide euch sicher und abgestimmt auf Euer Können durch die Arlberger Bergwelt. Im Anschluß dürfen wir René Zimmermanns Kochkunst genießen und bestaunen. Durch seine Herangehensweise an das Kochen und die dazugehörigen Produkte wird er euch in diesen 3 spannenden SKI TO FORK Tagen dem Titel „Essen der Zukunft“ beeindrucken. Wir freuen uns auf Eure Kontaktaufnahme!
10.04. - 12.04.26
Morgendlicher Treffpunkt am Arlberg und ein kurzes Kennenlernen aller Teilnehmer/innen. Danach Lawinentraining mit anschliessendem/r Freeriden/Skitour mit Liftunterstützung (ca. 5h). Am Nachmittag fahren wir zu unserer heutigen Unterkunft/Hütte und genießen den gemeinsamen Abend bei toller Verköstigung.
Nach einem hoffentlich spektakulären Sonnenaufgang am Berg erwartet uns heute ein toller Skitag mit zusätzlichen Technikcoaching im Offpistegelände (ca. 5h). Gemütliches Mittagessen und am Abend Rückfahrt/Aufstieg mit den Skiern zur Hütte mit weiteren kulinarischen Highlights.
Letzter Freeride-/Skitourtag mit Liftunterstützung und Technikcoaching im Gelände (ca. 5h). Am frühen Nachmittag verabschieden wir uns von den diesjährigen SKI TO FORK DAYS 2026.