SKI-TO-FORK DAYS
30.01. - 01.02.25
28.03.-30.03.25
SKI TO FORK DAYS 01 vom 30.01.-01.02.25 „Pasta, Vino & Dolce Neve“ bringt Tom Vau, Skiführer und Feinschmecker uns mit auf eine Reise zum Arlberg – einem der renommiertesten Skigebiete der Alpen. Hier verschmelzen atemberaubende Abfahrten mit den genussvollen Seiten der Alpenkultur zwischen Österreich und Italien: köstliche Pasta, edle Weine und drei Tage Dolce Vita.
Tom entdeckt nicht nur die besten Runs und Geheimtipps des Arlbergs, sondern auch die kulinarischen Highlights, die diesen Ort zu einem Paradies für Gourmets machen. Von traditionellen Tiroler Gerichten bis zu feinen Weinen aus den italienischen Alpen – bei Ski to Fork Days 01 geht es um mehr als nur um Skifahren. Es ist eine Feier der Alpen, des guten Geschmacks und des Genusses.
SKI TO FORK DAYS 02 30.01.-01.02.25 ist das wunderbare Zusammenspiel zwischen guided freeriding/ski tours am Arlberg mit Tom Vau und Culinary with René Zimmermann far away from the mainstream. The Arlberg a mecca for off-piste skiing combined with exciting cuisine, is a wonderful fusion to Sport/Culinary/Nature in den Bergen voll genießen zu können. Als langjähriger Skiguide führe ich Schneesportbegeisterte sicher und abgestimmt auf Ihr Können durch die Arlberger Bergwelt. Im Anschluss dürfen wir auf Übernachtungen in einer einfachen Berghütte René Zimmermanns Kochkunst genießen und bestaunen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und auf mit Sicherheit schöne Stunden und Momente in der beeindruckenden Bergwelt des Arlbergs, die Grenze zwischen Vorarlberg und Tirol.
30.01. - 01.02.25
28.03.-30.03.25
Meeting in the morning at the Arlberg and a short introduction to all participants. Afterwards avalanche training followed by a freeriding/ski tour with lift support (approx. 5h). In the afternoon we ski to our accommodation/hut and enjoy the evening together with great food.
After a hopefully spectacular sunrise on the mountain, a great day of skiing awaits us today with additional technique coaching in the off-piste terrain (approx. 5h). Cosy lunch and in the evening return/ascent on skis to the hut with further culinary highlights.
Letzter Freeride-/Skitourtag mit Liftunterstützung und Technikcoaching im Gelände (ca. 5h). Am frühen Nachmittag verabschieden wir uns von den diesjährigen SKI TO FORK DAYS 2025.